Закрыть

Дженнифер Лоуренс рассказала о самых ужасных апартаментах в своей жизни

Мы любим Дженнифер Лоуренс за чувство юмора и откровенность, иногда выплескивающуюся через край. Не удержалась актриса от эмоций и во время интервью на американском радио NPR, рассказав о тяжелом пути к славе. Это сейчас она одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире, а когда-то ей приходилось снимать самые дешевые апартаменты в Нью-Йорке и делить их с... крысами. И она вовсе не имела в виду стервозных соседок. 

«У меня в то время совсем не было денег. И меня воспитали крысы. Раньше, когда они кусали хлеб, я полностью выбрасывала его. Но в конце концов я просто научилась аккуратно обрезать то место, которое они обгрызли, и преспокойно доедала все. Но по ночам было еще сложнее, ведь крысы выходили из своих нор, и я не могла даже сходить в туалет», – заявила звезда. 

Впрочем, главный плюс этой истории не в том, что Дженнифер научилась выживать в диких условиях, а в ее завидной воле к победе. После того как в ее крысиной квартире побывал отец и увидел, в каких условиях проживает его чадо, он сначала ужаснулся, а затем окончательно понял, что его дочь возьмет измором киноиндустрию и однажды прославится. Как в воду глядел! 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.