Дженнифер Лоуренс проверили на детекторе лжи

Совсем скоро мы увидим Дженнифер Лоуренс в роли русской шпионки Доминики Егоровой в фильме «Красный воробей». Чтобы проверить, насколько хорошей шпионкой стала бы сама актриса, журнал Vanity Fair решил подсоединить ее к детектору лжи.

Лоуренс заметно нервничала, все время оглядывалась на детектор и уверяла, что в своих ответах она абсолютно искренна. Но команда журнала была неумолима и засыпала звезду каверзными вопросами. Выяснилось, что на свои признания в любви Лоуренс всегда получала взаимный ответ, но ее сердце было разбито. Она бы легко стала встречаться с не знаменитым человеком или с человеком ниже ее ростом. Самым напряженным моментом видео стал вопрос-проверка: «Столкнула ли бы ты одного человека под поезд, чтобы спасти 20?». Лоуренс честно ответила, что сделала бы это и даже добавила: «На самом деле, каждый раз, как я пользуюсь метро, я думаю о том, чтобы столкнуть человека на пути. Конечно, я этого не делаю, но это приходит мне на ум. Я так рада, что полиграф подтвердил, что я психопатка!». Еще один момент, который заставил звезду понервничать, был во время вопроса про чаевые. Дженнифер уверяла, что всегда хорошо оставляет на чай, но детектор лжи доказал обратное. Актриса сказала, что теперь ей ужасно стыдно, потому что она богата (и очень!).

Больше откровений от Лоуренс смотрите в видео. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.