Дженнифер Лоуренс подарила Крис Дженнер Porsche (ну практически)

Дженнифер Лоуренс и Крис Дженнер, оказывается, лучшие подружки. А друзья дарят друг другу на праздники очень хорошие подарки. Например, Porsche!

Но Лоуренс не была Лоуренс, если бы не превратила все это в шутку. Она действительно подарила маме семейства Кардашьян Porsche, игрушечный Porsche. Зато среди машинок на радиоуправлении эта самая крутая, у нее кожаный салон, три скорости, управлять ей можно через Bluetooth, а украшена она светодиодными огоньками. Дженнер шутку оценила и совсем не обиделась: «Моя лучшая подружка спросила, что я хочу получить на Рождество. Конечно, я сказала Porsche DUH. И моя девочка не разочаровала. Спасибо, Джен, люблю тебя!!!». Так она подписала фотографию новой машины в «Инстаграме». Будьте как Лоуренс: нет денег на крутой подарок – подключаем чувство юмора и немного наглости! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.