Дженнифер Лоуренс хочет отдохнуть от кино (и доить коз!)

За последние 7 лет Лоуренс снялась в 21 фильме, по 3 каждый год. Такой темп не каждый выдержит. Так что актриса подумывает о том, чтобы взять небольшой перерыв. 

Одна из самых оплачиваемых актрис Голливуда получает около 20 миллионов долларов за участие в фильме. Можно не сомневаться, что она хорошо обеспечена до конца своей жизни. После расставания со своим парнем и сумасшедшего количества работы Лоуренс заслужила передышку. В своем интервью для Elle она призналась, что идеальным для нее вариантом стала бы ферма, где она бы могла доить коз. Можете представить себе Джен в роли милой пастушки? В общем, мы судить не будем и точно дадим актрисе отдохнуть (и нам бы кто тоже дал), но надеемся, что она не решит уйти из кино навсегда.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.