Закрыть

Дженнифер Лоуренс – дважды самая богатая актриса

Вот с кем нужно водить дружбу в Голливуде, тем более что Дженнифер любит делиться!

Лоуренс, по подсчетам Forbes, за 8 месяцев успела заработать 46 миллионов долларов, а ведь год еще не закончился! Состояние, которое второй год подряд делало звезду самой высокооплачиваемой актрисой, пришло благодаря финальной части «Голодных игр», номинированного на «Оскар» фильма «Джой» и научно-фантастической драме «Пассажиры».

На втором месте в списке небедных актрис находится Мелисса Маккарти с доходом 33 миллиона, а на третьем – Скарлетт Йохансон с 25 миллионами. Впрочем, все эти дамы даже близко не представляют, что такое серьезные заработки! Ведь самая богатая звезда на планете – Тейлор Свифт – с легкостью получает в год по 200 миллионов долларов. 

Несмотря на высокие позиции девушек, в кино их по-прежнему обделяют, ведь заработки мужчин в разы выше. Например, комик Кевин Харт заработал 87,5 миллиона долларов и стал шестым в списке самых высокооплачиваемых звезд. Лоуренс же заняла 49-е место, уступив коллегам Джеки Чану, Тому Крузу и Джонни Деппу.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.