Закрыть

Дженнифер Лоуренс боится Недель моды

Актриса, которую каждая американская девчонка считает лучшим другом, в очередной раз доказала, что ничто человеческое ей не чуждо. Возможно, мы впервые это отметим, но значимые Недели моды помимо ауры роскоши и люкса действительно несут еще и огромный стресс (те, кому приходилось в костюме Zara противостоять толпе тотал-луков Chanel нас отлично поймут). Однако Джен, которая не первый сезон выгуливает роскошные наряды Dior, считает Недели моды (особенно Парижскую, куда ее по долгу сотрудничества приглашают Dior) «слишком пугающими, чтобы оставаться непринужденной». И больше всего, как выяснилось, ее напрягают гостьи модельной внешности.

«Готовишься к выходу в отеле, смотришь в зеркало и думаешь: «Я выгляжу супер!» А потом выходишь, видишь всех этих людей, а они будто два метра ростом, не то что ты – кусок мусора! Нет, я больше ни ногой», – поделилась Лоуренс пока еще свежими впечатлениями о Парижской неделе моды.

Ну что ж, хотя бы понятно, почему на последнее шоу Dior Джен заявилась в топе и закатанных джинсах.

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.