Закрыть

Дженнифер Лопес завела молодого бойфренда. И вы его знаете

В звездной тусовке упорно ходят слухи о том, что диджея Кальвина Харриса и певицу Дженнифер Лопес связывает нечто большее, чем просто работа. Сейчас они записывают песню и проводят вместе много времени. Но если это только деловое сотрудничество, то зачем парочка уединялись в одном из отелей и посещала ночной клуб в Лас-Вегасе? Не иначе как за вдохновением!

Свой интерес к Джей Ло Кальвин проявил еще в июле, на праздновании ее дня рождения. Видимо, на его решение повлияла его бывшая, Тейлор Свифт, быстро нашедшая ему замену в лице Тома Хиддлстона. Харрис решил отомстить и всю вечеринку прижимался к Джей Ло и не держал ее в своих жарких объятиях. 

Ну а Дженнифер к любви юнцов не привыкать. Целых пять лет в ее фаворитах ходил Каспер Смарт, который младше певицы на 18 лет. Может, Кальвину удастся растопить сердце разочаровавшейся в любви красотки? Тем более он старше (будем надеяться, что и мудрее!) своего предшественника на три года. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.