Закрыть

Дженнифер Лопес запишет альбом с Марком Энтони

Кто расходится, а кто наоборот: Дженнифер Лопес, например, снова вместе со своим бывшим мужем Марком Энтони. В студии по крайней мере. Экс-супруги работают над новым альбомом Дженнифер на испанском языке. Энтони займется продюсированием проекта через свою компанию Magnus Media (вот что значит дружить с бывшим!). 

Первой совместной работой пары стал хит 90-х No Me Ames. Также они трудились над синглом Escapemonos и над первым испаноязычным альбомом Лопес Como ama una mujer. Новая пластинка станет вторым альбомом певицы на родном языке. Релиз назначен на 2017 год, но первый трек должен появиться уже в этом ноябре. 

«Я так воодушевлена и так жду нового музыкального приключения и возвращения к своим латинским корням вместе с Марком Энтони и Sony/Magnus», – сказала Джей Ло. 


Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.