Дженнифер Лопес выпускает новую коллекцию обуви

Дженнифер Лопес готова к выпуску своей второй коллекции обуви, над которой работала вместе с дизайнером Джузеппе Занотти. Их первая коллаборация увидела свет этой весной. 

По словам певицы, в осенней коллекции будет четыре новых образа, которые отражают эстетические вкусы Лопес и Занотти. «Эта коллекция – естественная эволюция после дебюта в прошлом сезоне», – говорит Лопес. В линейку войдут ботильоны на шнуровке, ботинки и босоножки. Цена обуви варьируется от $1,495 до $2,795.

«Все важные проекты в моей жизни взаимосвязаны, – отметила Дженнифер. – Весной все модели были названы в честь людей, которые занимают особое место в моем сердце. Осенью я решила отдать дань уважения своим любимым теле- и кино-ролям». Среди новых моделей: Marisa (ботильоны на шнуровке) – в честь Марисы Вентура из фильма «Госпожа горничная», Harlee (вечерние босоножки) – Харли Сантос из «Оттенков голубого»,  Gertie (полуботинки со стразами) – в память о героине Лопес из «Девушки из Джерси». 


«Дизайн обуви требует строгой дисциплины. Нужно уделять большое внимание каждой мельчайшей детали, чтобы сделать идеальную обувь. Мне понравилось работать с Джузеппе, который обладает природным талантом и богатым опытом в модной индустрии», – поделилась своими впечатлениями Дженнифер Лопес. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.