Закрыть

Дженнифер Лопес вспомнила своих бывших парней

46-летняя Дженнифер Лопес – ценный боец любовного фронта. Три развода, куча парней-знаменитостей (типа Бена Аффлека и Пи Дидди) и последний бойфренд Каспер Смарт, который младше нее на 18 лет, – певице есть о чем вспомнить, что она охотно делает. В недавнем интервью газете the Daily Mirror звезда с высоты прожитых лет и опыта оценила свои прошлые отношения. 

«Люди, с которыми я встречалась, были разными, и некоторые из них были неправильными для меня. Возможно, даже большинство из них. Но я многому научилась и поняла, что действительно мне подходит. Думаю, я просто повзрослела».

На любимый вопрос поклонников о том, собирается ли она в четвертый раз проследовать к алтарю, Джей Ло тоже ответила. 

«Все возможно, но сама я ничего такого не жду. Когда вы достигаете определенного возраста, вы понимаете, что все, что вам нужно, находится внутри вас, и счастье, которое вы искали в других, на самом деле тоже внутри вас»

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.