Закрыть

Дженнифер Лопес воссоединилась с Марком Энтони

Во время концерта Марка Энтони в Radio City Music Hall в Нью-Йорке Дженнифер неожиданно появилась на сцене. К такому повороту были не готовы не только фанаты, но и сам певец. Энтони, правда, не растерялся, поскорее обнял экс-супругу и исполнил с ней дуэтом No Me Ames. Когда же Лопес покинула сцену, Марк назвал ее королевой и несколько раз повторил «Вау!». Еще бы! Джей Ло пришла на концерт не в джинсах и футболке, а в вечернем платье с глубоким декольте и длинным разрезом, демонстрирующем ноги певицы. 

После выступления Дженнифер выложила в Instagram фото и подписала: «Всегда круто разделить сцену с ним». Марк вскоре сделал репост, а потом поделился с фанатами снимком, на котором стоит между двух огней шикарных женщин: по правую руку у певца Дженнифер Лопес, а по левую – нынешняя жена Шеннон де Лима. Ох, и везет же парню! 

Кстати, сценическое воссоединение произошло спустя всего несколько дней после расставания Дженнифер с Каспером Смартом.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.