Закрыть

Дженнифер Лопес создаст обувную линейку для Guiseppe Zanotti

Из нескромного названия Giuseppe for Jennifer Lopez, так сразу и не поймешь: кто для кого и что будет создавать. Но логика у выпуска все же есть. Джузеппе Занотти – чуть ли не самый популярный обувщик у знаменитостей, но заказы ему обычно поступают по факту события, и это несмотря на его желание создать для своих клиенток обувь на все случаи жизни. Что касается самой преданной фанатки Занотти Джей Ло дизайнеру просто нравится, как певица выглядит в его обуви, но кто может знать, что нужно Дженнифер Лопес лучше самой Дженнифер Лопес, правда? 

Подробности о цвете и фасонах создатели пока держат в секрете, не уставая повторять, что коллекция будет такой же яркой и сексуальной, как Дженнифер, а модели – исключительно на высоких каблуках. Позволить себе одну пару вы сможете минимум за $795. Да-да, для того чтобы иметь аппетиты Дженнифер, убедитесь, что имеете ее средства. 

Текст: Маша Милерюс  



Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.