Закрыть

Дженнифер Лопес сходила на шопинг в Москве

В минувшие выходные в Москве случился настоящий звездопад. Развлекать гостей на свадьбе своего сына Саида миллионер Михаил Гуцериев пригласил не Михайлова с Киркоровым, а очень даже Стинга, Энрике Иглесиаса, Патрисию Каас и других звезд с мировым именем. Была среди них и красотка Джей Ло, которая исполнила для собравшихся несколько ярких хитов.

Отдохнув после громкой свадьбы, певица решила отправиться по магазинам. Она заглянула в бутик AIZEL, с хозяйкой которого, Айсель Трудел, познакомилась в своей прошлый визит в Москву. Айсель снова помогла Дженнифер Лопес подобрать гардероб. Из бутика звезда вышла в отличном настроении и, разумеется, с покупками. Ну а у самой Айсель на память осталась отличная фотография!


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.