Закрыть

Дженнифер Лопес сходила на шопинг в Москве

В минувшие выходные в Москве случился настоящий звездопад. Развлекать гостей на свадьбе своего сына Саида миллионер Михаил Гуцериев пригласил не Михайлова с Киркоровым, а очень даже Стинга, Энрике Иглесиаса, Патрисию Каас и других звезд с мировым именем. Была среди них и красотка Джей Ло, которая исполнила для собравшихся несколько ярких хитов.

Отдохнув после громкой свадьбы, певица решила отправиться по магазинам. Она заглянула в бутик AIZEL, с хозяйкой которого, Айсель Трудел, познакомилась в своей прошлый визит в Москву. Айсель снова помогла Дженнифер Лопес подобрать гардероб. Из бутика звезда вышла в отличном настроении и, разумеется, с покупками. Ну а у самой Айсель на память осталась отличная фотография!


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.