Дженнифер Лопес рассказала о свадьбе и своем отношении к браку

Дженифер Лопес и Алекс Родригес встречаются уже около года, поэтому у поклонников пары возникают вопросы о том, когда же бейсболист сделает певице предложение. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Оказывается, Джен и сама не спешит официально оформлять отношения. В свежем интервью изданию Harper's Bazaar она рассказала о своем отношении к браку.

«Я верю в брак, и я бы очень хотела встретить старость, будучи в серьезных отношениях. Но сейчас я не хочу спешить. Мы отлично понимаем друг друга, чем могут похвастаться далеко не многие пары», – отметила Дженнифер.

Певица также добавила, что они с Алексом уже давно как семья: он отлично поладил с ее детьми, да и она быстро нашла общий язык с его дочерьми.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Алекс Родригес начали встречаться в марте прошлого года. Они не стали долго скрывать свои отношения, поэтому журналисты почти сразу сообщили о начале романа.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.