Дженнифер Лопес раскрыла подробности романа с A-Rod

Эллен Дедженерес буквально выпытала у Дженнифер Лопес все детали о начале их романа с бывшим бейсболистом Алексом Родригесом

«Я обедала где-то и увидела, что он проходит мимо. Потом я вышла на улицу и почему-то решила тронуть его за плечо и просто поздороваться», – описала Джей Ло, с чего все началось. Парочка поболтала о Лос-Анджелесе, куда Алекс только перебрался, и договорилась как-нибудь встретиться. Оказалось, что у спортсмена давно был номер певицы, и ему оставалось только назначить дату и место свидания. «Не помню, что мы ели, но у нас был отличный ужин», – вспомнила Дженнифер. «А потом что, переспали?» – Эллен не упустила возможности задать неловкий вопрос. «Нет-нет, мама не спит с парнями на первом свидании», – стала защищаться певица. 

Кстати, на шоу Дженнифер привела близнецов Эмме и Макса. Пока девочка примерно восседала в кресле вместе со звездной мамой (даже наряды у них были похожи), ее брат успел поноситься по студии и залезть в коробку. «Вам стоит купить такую домой», – посоветовала Эллен гостье. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.