Закрыть

Дженнифер Лопес пристыдили за выбор продюсера

Джей Ло уже сто лет не выпускала хитов... Ну ладно, меньше! Два года после выпуска альбома A.K.A. и совместного трека с Игги Азалией (под названием Booty) мы не слышали зажигательных синглов певицы. И поклонникам надо бы радоваться тому, что их любимица разродилась новой композицией Ain't Your Mama, не уступающей по драйву и энергичности ее лучшим песням времен 00-х. Однако фанаты нашли к чему придраться, и камнем преткновения стал продюсер, записавший для Лопес эту композицию. Им стал печально известный Доктор Люк – тот самый парень, с которым судится певица Кеша, заявляющая, что бывший наставник физически и морально издевался над ней

В среду суд посчитал, что заявления Кеши об изнасиловании Доктором Люком не подкреплены доказательствами и отклонил ее жалобы. Но у исполнительницы еще есть шанс выиграть дело против музыкального лейбла Sony, освободившись от контракта и не потеряв при этом деньги. И несмотря на то что сам Доктор Люк и вся его семья настаивают на том, что Кеша выдумала историю об изнасиловании, поклонники и многие голливудские звезды встали на защиту певицы, объединившись под хештегом #FreeKesha («Освободите Кешу»).

Что касается Джей Ло, то она не только не поддержала этот тренд, но еще и назвала свой новый хит «гимном феминизму», а в свете последних (судебных) событий это звучит как насмешка. И многие фанаты Дженни не преминули сообщить об этом в достаточно жесткой форме.

«Желаю, чтобы у Джей Ло случились менопауза и низкие продажи записанного вместе с Доктором Люком сингла», – написал один из фанатов в «Твиттере».

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.