Дженнифер Лопес наняла детектива для слежки за А-Rod

Дженнифер Лопес так вжилась в свою роль в сериале «Оттенки серого», что и в реальной жизни решила заняться слежкой. Как сообщает Us Weekly со ссылкой на инсайдера, певица наняла частного детектива и приставила к своему парню Александру Родригезу

Причиной для сомнений звезды стало интервью с бывшей любовницей A-Rod Лорен Хантер, которое вызвало слухи о том, что спортсмен изменяет Дженнифер. Певица, видимо, подумала, что слишком хорошо бывает только в сказках, и прибегла к экстремальным мерам. Александр оказался подготовлен к такому повороту событий и узнал о слежке, между влюбленными разгорелся скандал, но, по словам источника, они сумели решить проблему. «Она действительно влюблена в Алекса и хочет, чтобы у них все получилось. Поэтому она старается контролировать все, что может», – поделился инсайдер. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.