Дженнифер Лопес и Марк Энтони снова дают повод для слухов!

Дженнифер Лопес и Марк Энтони отлично справляются со своими родительскими обязанностями. Звезды воссоединились, чтобы отпраздновать день рождения близнецов Макса и Эммы и на совместных снимках выглядели вполне счастливыми. 

Звездным детям исполнилось девять лет. Джей Ло накатала трогательное поздравление в «Инстаграме», где написала, что ее малыши – это «лучики света, которые делают этот мир лучше и красивее для нее и для всех, кто их знает». Мимими! 

В свете того, что роман Дженнифер Лопес и Дрейка подошел к концу (не успев начаться), снова пошли слухи о возможном воссоединении семьи, тем более что Джей Ло и Марк Энтони вместе работают над новым испаноязычным альбомом певицы. И почему никто не верит, что они теперь просто друзья? 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.