Дженнифер Лопес и Леонардо Ди Каприо поддержали Хиллари Клинтон

Выборы в США все ближе, поэтому звезды постепенно разбиваются на два лагеря: одни поддерживают демократов в лице Хиллари Клинтон (и их большинство), другие выступают за республиканца Дональда Трампа. Вчера в Нью-Йорке в доме продюсера Харви Вайнштейна прошел благотворительный ужин в поддержку предвыборной кампании Хиллари. Среди гостей были замечены Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лопес, Сара Джессика Паркер и другие знаменитости. 

Впрочем, если верить статистическим данным, то финансовая поддержка миссис Клинтон не так уж и нужна: ее бюджет в десятки раз больше, чем бюджет Трампа. Вот вам и богач! Посмотрим, помогут ли внушительные суммы и звездная поддержка добиться экс-первой леди должности президента США.




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 июля
Нас ждет неделя под девизом «тухлее не придумаешь». То есть полный штиль. Но это хорошо: вы не огорчайтесь заранее. На прошлой нас хорошенько потрясло в связи с затмением, новолунием и оппозицией Солнца к Плутону, на следующей ожидается следующее летнее затмение – лунное на этот раз. В общем, самое время для передышки.