Дженнифер Лопес и Алекс Родригез слетали во Францию

Дженнифер Лопес и Алекс Родригез решили, что не может быть места лучше Парижа для романтического уикенда. Влюбленные прошлись по старым улицам, посмотрели на Триумфальную арку, заглянули в Лувр и прогулялись по саду Тюильри. Перед тем, как отправиться в Город любви, Джей Ло и A-Rod покатались на яхте в Ницце (подготовились, так сказать). 

Источник из окружения звезды рассказал People: «Дженнифер любит Францию. Она много раз сюда приезжала и была очень воодушевлена совместной поездкой с Алексом». Дженнифер сама организовала тур и показала парню свои любимые места. «Дженнифер и сейчас начинает говорить об Алексе при любой удобной возможности. Чем больше она его узнает, тем больше он ей нравится. У них все серьезно»,  – поделился инсайдер. 

На протяжении всей поездки Дженнифер выкладывала в «Инстаграм» и «Снэпчат» фотографии, а закончились французские выходные милейшим кадром, на котором Алекс обнимает возлюбленную. Поездка обошлась паре в $358,129.41, но время, проведенное вместе ведь бесценно, да?


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.