Дженнифер Лопес и Алекс Родригес обручились (но это не точно)

Поклонники Дженнифер Лопес с замиранием сердца просматривают фотографии знаменитости каждый день – они ждут, когда их любимая певица наконец-то покажет свое обручальное кольцо. И такой день, кажется, настал. Джей Ло выложила в своем Instagram снимок с возлюбленным Алексом Родригесом: все как обычно – пара отдыхает где-то на пляже, мило обнимается. Но самое главное, что заметил зоркий глаз подписчиков знаменитости, – это кольцо на безымянном пальце Лопес. Это ли то, чего все так ждали? Официального подтверждения от пары пока не было, но скрестим за них пальчики! 

Впервые Дженнифер Лопес и Алекс Родригес познакомились в 2005 году, когда Джей Ло была замужем за Марком Энтони. Встречаться они начали только весной прошлого года. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.