Дженнифер Хадсон рассталась с женихом

Одни пары женятся в этом ноябре, другие – разбегаются. Дженнифер Хадсон во втором лагере: она рассталась со своим женихом Дэвидом Отунга после 10 лет отношений! Свадьбу влюбленных (теперь уже бывших) мы ждали с 2008 года, когда Дэвид, собственно, и сделал Дженнифер предложение спустя год после начала отношений. Но Хадсон так и не примерила подвенечное платье: несколько месяцев назад в паре начались скандалы, которые в итоге привели к расставанию.

Разбегаются Хадсон и Отунга вовсе не по-дружески. Дженнифер запретила бывшему общаться с их общим сыном, который родился в августе 2009-го. Инсайдеры уверяют, что актриса серьезно настроена лишить Дэвида опекунства над мальчиком, причем, такое требование не имеет под собой никаких оснований. Во всяком случае, об этом сообщил адвокат, который представляет интересы Отунга. Он настаивает, чтобы Хадсон была наказана за то, что обвинила экс-жениха в насилии по отношению к ней и ребенку. Посмотрим, кто победит в этом баттле. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.