Дженнифер Гарнер раскритиковала People за статью о себе

Дженнифер Гарнер появилась на обложке и в главной истории журнала People с душещипательным названием «Жизнь после разбитого сердца». Издание анонсировало выпуск словами: «Почему Дженнифер Гарнер трудно пережить расставание с «любовью всей ее жизни» и отцом ее троих детей Беном Аффлеком». Однако, как выяснилось, сама Дженнифер Гарнер была не в курсе того, как ей тяжело живется (бывает). 

Актриса написала в Facebook, что не снималась для обложке и не давала People разрешения на публикацию материала о себе. «Я привыкла, что мне звонят близкие и спрашивают, почему я не рассказала им, что беременна – близнецами! (Господи), но подобные слухи настолько нелепы, что их легко игнорировать», – написала звезда. Историю с People Дженнифер не считает трагедий, но решила все сразу прояснить: «У меня три чудесных ребенка и полная семья». 

Материал в журнале является не интервью с Гарнер, а собранием цитат от анонимных «источников» и «инсайдеров», которые рассказывают миру о том, как звезде живется после развода с Беном Аффлеком. Учитывая, что актеры не жили вместе уже на протяжении двух лет, никаких трагедийных подробностей в истории нет. «Журнал People рассказывает людям об их любимых звездах, наша история честная и правдивая. Мы не публикуем слухи и не утверждаем, что Дженнифер беременна. Желаем всего хорошего», – ответили на пост актрисы в редакции People.

Обычно звезды выступают с критикой издания, когда хотят подать в суд за клевету или просто очень злы. Не похоже, что Дженнифер Гарнер собирается устраивать разборки с People, но некогда хорошие отношения между актрисой и изданием, скорее всего, останутся в прошлом. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.