Дженнифер Гарнер подала на развод с Беном Аффлеком

У Бена Аффлека 2017 год начался, мягко говоря, неудачно. Мало того, что с «Бэтменом» ничего не клеится, так еще и жена на развод решила подать! Не то чтобы это стало большой неожиданностью, ведь расстаться супруги решили еще в июне 2015 года, но надежда на воссоединение звездной пары никогда не покидала поклонников. 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер познакомились в 2001 году на съемках «Перл-Харбора», а поженились в 2005-м. Пара воспитывает троих детей: Вайолет (11 лет), Серафину (8) и Самуэля (4). Именно ради них Бен и Джен продолжают работать над своими отношениями: актеры даже ездили в совместные путешествия в попытке возродить чувства. Но, похоже, ничто больше не может удерживать Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер вместе. UsWeekly сообщает, что Бен уже выехал из дома, в котором жил с супругой и детьми с 2009 года. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.