Дженнифер Гарнер не готова к новым отношениям

После (железного и уже на сто проц точного) расставания с Беном Аффлеком все пытаются сосватать Дженнифер Гарнер нового жениха. Но сердце актрисы свободно, и, похоже, ее подобные разговоры утомляют. 

«Я бы никогда не посоветовала такую жизнь моим детям. Я бы не советовала им ни одиночество, ни то положение, в котором я нахожусь сейчас. Я не хожу на свидания, мне это неинтересно. Люди хотят пристроить меня, а говорю: «Нет, спасибо!» – рассказала звезда на премьере новой картины «Племена Палос Вердес». По иронии судьбы фильм посвящен разладу между мужем и женой и реакции их детей на происходящее. 

И все же, несмотря на то, что между Беном и Дженнифер давно нет любовной связи (с июня 2015, если быть точнее), то дружбу они поддерживают. В частности, в сентябре Дженнифер помогала бывшему побороть алкогольную зависимость. Аффлек проходил 30-дневный курс в рехабе в ЛА. А когда актриса Хилари Бертон и визажист Анна-Мария Тендлер напали на актера с обвинениями в сексуальном харассменте, Джен умело постояла за экс-супруга, сказав, что нельзя считать всех мужчин злодеями. 

Так что неудивительно, что по праздникам звезды объединяются и проводят время с детьми (а у бывшей пары их трое – дочери Вайолет и Серафина и сын Сэмюэль). 

«Мы будем вместе с Беном отмечать День благодарения. Я люблю Бена... Мы будем вместе с нашими детьми и подарим им особое Рождество. Мы хорошо с ним ладим, и это не проблема. Мы друзья. Мы справимся с этим», – продолжила Гарнер. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.