Закрыть

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек сходили на свидание

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек продолжают интриговать общественность. Несмотря на недавнее обоюдное желание развестись, они устраивают семейные праздники и ездят вместе в отпуск. Недавно Бен и Дженнифер поужинали в одном из ресторанов Санта-Моники. И это было самое настоящее свидание! Ведь они не взяли с собой детей. Да и вели себя, если верить очевидцам, как настоящие влюбленные.

Напомним, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о своем грядущем разводе в прошлом году, но три месяца назад Джен затормозила бракоразводный процесс. Возможно, все у них еще наладится! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.