Закрыть

Дженнифер Гарнер беременна четвертым?

Вполне возможно, что Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер ждет пополнение в семействе. Во всяком случае папарацци заметили у Джен округлившийся животик. Конечно, причиной может быть и плотный ужин (мы уже видели это на примере другой Дженнифер, Энистон), но на вопрос фотографов о четвертой беременности Гарнер ответила весьма уклончиво. Иными словами, она не сказала «нет». 

Недавно Гарнер и Аффлек отложили свой бракоразводный процесс, чтобы разобраться в отношениях. Пара уже воспитывает троих детей. Возможно, они решили, что четвертый малыш сможет укрепить их брак, который дал трещину. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.