Закрыть

Дженнифер Энистон уверена, что Джоли сняла фильм про нее

У Дженнифер Энистон, кажется, случилась мания величия. Она посмотрела фильм «Лазурный Берег», режиссером которого выступила Анджелина Джоли, и решила, что картина посвящена ее разводу с Брэдом Питтом.

Энистон усмотрела в сюжете некоторые совпадения с собственной историей: как и герои фильма, Джен и Брэд пытались спасти свой брак, отправившись в путешествие. Правда ездили они не во Францию, а на Карибы. Как и героиня «Лазурного Берега», Энистон не могла родить Питту ребенка. Несколько выкидышей вогнали актрису в глубокую депрессию. 

В общем, Джен затею Джоли (если у той действительно была такая затея) не оценила: намек показался ей обидным. Впрочем, критики тоже назвали фильм странным и унылым, так что Энистон в своем мнении не одинока. Прости, Энджи. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.