Закрыть

Дженнифер Энистон уверена, что Джоли сняла фильм про нее

У Дженнифер Энистон, кажется, случилась мания величия. Она посмотрела фильм «Лазурный Берег», режиссером которого выступила Анджелина Джоли, и решила, что картина посвящена ее разводу с Брэдом Питтом.

Энистон усмотрела в сюжете некоторые совпадения с собственной историей: как и герои фильма, Джен и Брэд пытались спасти свой брак, отправившись в путешествие. Правда ездили они не во Францию, а на Карибы. Как и героиня «Лазурного Берега», Энистон не могла родить Питту ребенка. Несколько выкидышей вогнали актрису в глубокую депрессию. 

В общем, Джен затею Джоли (если у той действительно была такая затея) не оценила: намек показался ей обидным. Впрочем, критики тоже назвали фильм странным и унылым, так что Энистон в своем мнении не одинока. Прости, Энджи. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.