Закрыть

Дженнифер Энистон сядет на странную мексиканскую диету

Куда ей еще худеть? – напрашивается закономерный вопрос. Но в звездном мире нет предела совершенству, особенно когда речь идет о «новом, невероятно простом способе похудения». И нет, Джен не нажала на горящий баннер на одном из сомнительных сайтов, она купила бестселлер, который последний месяц обсуждает вся Америка. Книга The Taco Cleanse содержит рецепты из тако и других мексиканских угощений с одним лишь отличием от традиционных блюд – все они веганские. И по утверждению одного из авторов книги, если питаться только этой пищей на протяжении месяца, то можно скинуть парочку кило. Хотя, отдаем должное писателям, точный результат такой диеты не указывается. Так что, если потерять лишний вес после прочтения вам не удастся, то пеняйте на себя. 

Несмотря на скептицизм и критику (а что, от острого действительно можно похудеть?), книга разошлась многомиллионным тиражом и всерьез увлекла Дженнифер Энистон, которая часто проводит каникулы в Мексике и обожает местную кухню. По крайней мере, в интервью сайту Yahoo! звезда призналась, что уже заказала книгу через Интернет и ждет не дождется, когда сможет испробовать новую методику в деле.   

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.