Закрыть

Дженнифер Энистон — самая красивая женщина в мире

Во всяком случае именно так считает редакция журнала People. Именно Дженнифер Энистон в этом году оказалась на первой строчке традиционного рейтинга. 

Энистон сама удивилась: «Вы серьезно? И это при моей-то любви к картошке фри и молочным коктейлям

В то же время Джен призналась, что в начале своей карьеры могла только мечтать о таком признании: многие считали актрису слишком пухлой, поэтому в рейтингах секс-символов ее не слишком жаловали. Актриса также поделилась секретом своей красоты. Она сказала, что главное – не жалеть о своих поступках и быть уверенной в себе. Все просто!

People уже называл Энистон самый красивой женщиной мира. Впервые это случилось в 2004 году. Спустя 12 лет Дженнифер повторила свой успех. Кто еще вошел в почетный список, узнаем через неделю, когда в продажу поступит новый номер журнала. 

А вы согласны с тем, что Дженнифер самая красивая?

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.