Закрыть

Самолет, который рекламировала Дженнифер Энистон, будет летать в Москву

Пользователей Cети буквально покорил ролик, в котором Дженнифер Энистон просыпается на борту огромного лайнера A380. Именно такой самолет авиакомпании Emirates будет летать на зимних каникулах из Москвы в Дубай, чтобы больше путешественников могли отправиться в теплые края.

Пассажиры всех классов обслуживания могут наслаждаться более чем 2000 каналов информационно-развлекательной системы ice, среди которых новинки кино, телепередачи, музыка со всего света, а также игры. Кроме того, благодаря бесплатному доступу к высокоскоростному Wi-Fi и возможности пользоваться мобильной связью, на борту Эмирейтс А380 пассажиры могут оставаться на связи точно так же, как и на земле.

Оценить самолет, который так понравился Джен, можно за 21 тысячу рублей в экономе, за 134 тысячи в бизнесе и за 296 тысяч в первом классе.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.