Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун объединятся для работы в сериале

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун вместе поработают над сериалом об утреннем теле-шоу и медиа-мире Нью-Йорка, сообщает Variety.

Идея проекта пришла в голову бывшему руководителю отдела драмы телеканала HBO Майклу Элленбергу, а сценарий к сериалу напишет Джей Карсон, автор «Карточного домика». Исполнительными продюсерами выступят Стив Кловз, а также Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Источник Variety говорит, что шоу должно выйти на телевидении и стриминговых каналах уже в ближайшие недели. 

Энистон и Уизерспун не в первый раз будут работать вместе. Риз снималась в «Друзьях» в качестве приглашенной звезды и исполняла роль сестры героини Энистон. В этом году на HBO вышел сериал «Большая маленькая ложь», за который Риз Уизерспун была номинирована на «Эмми»

Дженнифер Энистон же после «Друзей», которые закончились в 2004, в телевизионных проектах почти не участвовала. Но актриса готова вернуться на маленький экран: «Именно здесь кипит работа. Здесь качество. На данном этапе в моей карьере я хочу быть частью замечательных историй, интересных персонажей и просто хорошо проводить время».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.