Дженнифер Энистон и Джастин Теру ссорятся из-за соседа

Кажется, Дженнифер Энистон и Джастин Теру нигде не могут чувствовать себя в безопасности.На улице за парой по пятам следуют папарацци, а дома с них глаз не спускает Норман Ресникау, сосед-шпион, с которым супруги судятся уже год.

Ресникау уверяет, что раньше они с Теру были друзьями, но потом актер +перестал думать о людях, которые живут снизу». Горе-соседу звездной пары мешают их собаки: он потребовал Джен и Джастина сделать полную шумоизоляцию своей квартиры. Но когда пара затеяла ремонт, Ресникау сам же напал на рабочих! В общем, какой-то неуравновешенный парень.

Дженнифер не испытывает никакого восторга от того, что им с мужем приходится жить под наблюдением странного типа. Из-за этого она отказывается оставаться в квартире. Джастина поведение жены раздражает, кажется, не меньше, чем поведения соседа. Видимо, Теру считает, что ничего ужасного не происходит, а старина Норман никакой серьезной угрозы не представляет. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.