Закрыть

Дженнифер Энистон и Джастин Теру отметили первую годовщину брака

На днях Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправились в голливудский ресторан, чтобы отметить первую годовщину свадьбы. Несмотря на напряженный график, они стараются не допускать прошлых ошибок и проводить больше времени вместе.

Для того чтобы отметить годовщину, Джастин взял отпуск и прилетел со своих съемок в Австралии. Пара сходила на ужин, а потом провела время дома с друзьями. Еще одна вечеринка ждет их завтра – Джастину исполняется 45.

Напомним, что свадебная церемония Джастина и Джен тоже проходила дома. Этих двоих вполне можно было бы назвать домоседами, если бы не постоянные съемки. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.