Дженна Деван полностью обнажилась в новой фотосессии

Кажется, после развода с Ченнингом Татумом Дженна Деван ушла в отрыв. Не так давно актриса приняла участие в эротической съемке для издания Women's Health. В интервью изданию она рассказала о материнстве, сексуальности и карьере танцовщицы. Не обошлось и без разговоров о теперь уже бывшем муже.

«Всегда сложно проходить через новые изменения в жизни, когда у всего мира есть на этот счет свое мнение. Но это нормально для отношений, когда они переходят в новый формат, в котором лучше обоим. Я думаю, что все шокированы, потому что не привыкли, что развод может быть позитивным – так произошло у нас», – отметила звезда.


Напомним, что со своим будущим мужем Ченнингом Татумом Дженна познакомилась в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед». В 2009 году влюбленные поженились, а еще спустя четыре года на свет появилась их дочь Эверли. В апреле этого года звезды объявили о расставании, не уточняя причины такого решения.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.