Закрыть

Дженис Дикинсон диагностировали рак груди

Во время самого обычного медицинского осмотра врач обнаружил небольшое уплотнение в груди супермодели, после чего соответствующий специалист диагностировал Дикинсон раннюю стадию рака молочной железы – протоковую карциому. К счастью, болезнь не успела распространиться на окружающие ткани, поэтому для лечения будет достаточно лучевой терапии.

Несмотря на испытанный шок, первая в мире супермодель, чья мать некогда умерла от рака, пообещала поклонникам найти в себе мужество бороться и оказывать поддержку другим женщинам, которые, как и она, проходят через это ужасное испытание: «Мне тяжело говорить об этом, но у меня диагностировали рак молочной железы. Я все еще в шоке, и мне страшно. Но я не позволю страху победить. Я собираюсь пройти через это, и все будет отлично, друзья. Я собираюсь рассказать свою правду. Я сделаю это для женщин».

Девушки, следите за своим здоровьем. А Дженис мы желаем терпения и скорейшего выздоровления. И надеемся, что ученые поторопятся со своим чудо-бюстгальтером, распознающим рак груди самостоятельно.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.