Закрыть

Дженис Дикинсон диагностировали рак груди

Во время самого обычного медицинского осмотра врач обнаружил небольшое уплотнение в груди супермодели, после чего соответствующий специалист диагностировал Дикинсон раннюю стадию рака молочной железы – протоковую карциому. К счастью, болезнь не успела распространиться на окружающие ткани, поэтому для лечения будет достаточно лучевой терапии.

Несмотря на испытанный шок, первая в мире супермодель, чья мать некогда умерла от рака, пообещала поклонникам найти в себе мужество бороться и оказывать поддержку другим женщинам, которые, как и она, проходят через это ужасное испытание: «Мне тяжело говорить об этом, но у меня диагностировали рак молочной железы. Я все еще в шоке, и мне страшно. Но я не позволю страху победить. Я собираюсь пройти через это, и все будет отлично, друзья. Я собираюсь рассказать свою правду. Я сделаю это для женщин».

Девушки, следите за своим здоровьем. А Дженис мы желаем терпения и скорейшего выздоровления. И надеемся, что ученые поторопятся со своим чудо-бюстгальтером, распознающим рак груди самостоятельно.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.