Закрыть

Джек О’Коннелл сыграет Александра Маккуина

Два фильма про Ив Сен-Лорана, картина «Диор и я», появление байопика об Александре Маккуине было просто вопросом времени. В январе французская компания Pathé подтвердила, что начала работу над фильмом о жизни дизайнера. Названия у картины пока нет, но зато сегодня стало известно, кому же достанется главная роль: Маккуина сыграет Джек О’Коннелл. 

Помните плохого (но страдающего!) Кука из «Молокососов»? Это он. Еще Джек успел сняться в фильме Анджелины Джоли «Несломленный» и в ленте «Финансовый монстр», а в 2015-м получил BAFTA. 

Съемки начнутся только весной 2017 года, но вокруг фильма уже много шумихи. Удастся ли создателям отразить на экране мрачный и фантастический мир Маккуина? 




Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.