Закрыть

Джастина Тимберлейка посадят в тюрьму?

В понедельник певец исполнил свой гражданский долг и проголосовал за будущего президента США. Джастин решил вдохновить своих фанатов последовать его примеру, но случайно нарушил закон (упс). Тимберлейк выложил в Instagram селфи прямо из избирательного участка с подписью: «Никаких отговорок, дорогие! Возможно, в вашем городе тоже можно проголосовать досрочно. Если нет, то идите 8 ноября! Проголосуйте! Если вы этого не сделаете, то ВАС НЕ УСЛЫШАТ! ГОЛОСУЙТЕ!» Но мы же помним, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями? 

В штате Теннесси запрещено фотографироваться или записывать видео на избирательных участках. Телефонами пользоваться можно, но чтобы проверить, как голосовать, а не чтобы постить фоточки в соцсети. Может, Тимберлейк и звезда, но законы на него тоже распространяются. Сегодня официальный представитель прокураторы Мемфиса сказала, что нарушение находится «под рассмотрением». Джастин может или оказаться на 30 дней за решеткой или отделаться штрафом 50 долларов. 


Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.