Джастин Тимберлейк выступит на «Суперкубке»

В жизни Джастина Тимберлейка не хватает футбола, и певец ведет переговоры, чтобы стать хэдлайнером шоу «Суперкубок». Источники из окружения звезды утверждают, что Джастин Тимберлейк находится на финальном этапе переговоров, и ему осталось только подписать контракт. 

Организаторы спортивного мероприятия говорят, что рано радоваться: «Пока не было принято решение по поводу артиста или артистов, и мы не будет распространять слухи о ком-то конкретном. Мы с Pepsi знаем, что устроим зрелищное шоу. Когда придет время, мы назовем имя хэдлайнера или хэдлайнеров». 

Если слухи окажутся правдой, то это будет уже второе выступление Тимберлейка на «Суперкубке». В феврале 2003 года Джастин Тимберлейк исполнял вместе с Джанет Джексон хит Rock Your Body. Певец так разгорячился, что рванул костюм коллеги и показал всему миру грудь Джанет. Организаторам пришлось прервать прямой эфир. Надеемся, Джастин учится на своих ошибках и больше не будет никого раздевать... 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.