Джастин Тимберлейк и Джимми Фэллон придумали тренд на бро-байкинг

Джастин Тимберлейк и Джимми Фэллон тоже любят велоспорт! На выходных звезды оседлали парный велосипед и записали это на видео. «Едем по Хэмптонсу, так красиво», – говорит Джастин Тимберлейк. А сидящий за певцом Джимми Фаллон кричит в камеру «Бро-байкинг!» («Братское катание на велике!»). Парочка пару раз проехалась перед камерой под звон колокольчика.   

Судя по всему, Джастин Тимберлейк и Джимми Фэллон провели вместе День поминовения, посвященный памяти американских военных, погибших в войнах или конфликтах, в которых Соединенные Штаты когда-либо принимали участие. Дружба Фаллона и Тимберлейка началась в 2002 году, когда телеведущий попал за кулисы MTV Music Video Awards. Звезды зависают не только вдвоем, но и семьями – настоящие бро! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.