Закрыть

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ждут двойню?

Зарубежные СМИ продолжают настаивать на том, что Джастин Тимберлейк и его жена Джессика Бил скоро станут многодетными родителями. Поговаривают, звезды ждут рождения близнецов.

Если верить слухам, актриса находится на третьем месяце беременности. Звезды решили воспользоваться процедурой ЭКО, потому как Джессика в течение полугода не смогла забеременеть. Говорят, счастливые родители уже выбрали имена будущим детям, которые, впрочем, держатся в строжайшем секрете.

Напомним, что у звездной пары уже есть годовалый сын Сайлас. Может быть, именно новая беременность, а вовсе не проделки малыша заставили Джессику отказаться от дорогих платьев?

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.