Закрыть

Джастин Теру рассказал об опасном медовом месяце с Дженнифер Энистон

Джастин Теру, подражая своей подруге сердца Дженнифер Энистон, всегда полон оптимизма и готов шутить даже над самыми серьезными вещами. 

Так, недавно в телешоу Live With Kelly & Michael, актер рассказал о том, как весело провел медовый месяц на Бора-Бора. Однажды артист отправился на дайвинг (Джен, видимо, в этот момент загорала на берегу), но в какой-то момент воздух в его баллоне стал заканчиваться и загорелась предупредительная красная кнопка. Естественно, это привело к панике – заволновался не только Джастин, но и друзья, погрузившиеся вместе с ним на глубину. 

«В этот момент мое сознание оказалось в том месте, о котором обычно не говорят вслух. А мой друг посмотрел на меня сумасшедшими глазами, говорившими: «Парень, похоже, ты сейчас умрешь»... Хотя постойте, зачем я все это вам рассказываю? Это же отличный сюжет для моего убийства!» “ пошутил Теру в эфире. 

К счастью, инструктор успел протянуть звезде подводный респиратор, и история завершилась хеппи-эндом. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.