Джастин Теру нашел замену Дженнифер Энистон

С момента объявления о расставании с Дженнифер Энистон не прошло и пары месяцев, а Джастина Теру уже заметили в компании новой девушки. Папарацци сделали несколько снимков актера во время прогулки с 33-летней актрисой Обри Плаза.

Звезды гуляли по Нью-Йорку, а после направились домой к Джастину, из-за чего поклонники мгновенно сделали вывод о том, что между ними роман.

О том, так это или нет, судить пока сложно: официально Обри состоит в отношениях с режиссером Джеффом Баена, но за последний год их ни разу не видели вместе.

Но погодите бросать в Джастина камни и обвинять в том, что он так быстро забыл бывшую жену. Не так давно в Сети обсуждали слухи о том, что Дженнифер сошлась с Брэдом Питтом, с которым была в браке с 2000 по 2005 год. Подтверждений этому пока нет, но инсайдеры утверждают, что бывшие супруги действительно общаются.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.