Закрыть

Джастин Бибер закроет свой Instagram для фанатов

Похоже, Джастин Бибер вышел на тропу войны… со своими фанатами! В этом году певец уже отказался встречаться с поклонниками (что, кстати, стоило немалых денег), делать совместные селфи и даже попросил не бросать подарки на сцену. Теперь же Бибер и вовсе угрожает закрыть свой профиль в Instagram. 

На такие кардинальные меры исполнитель решился, потому что ему не понравилось, как фанаты относятся к его новой подружке Софии Ричи. 14 августа Джастин выложил совместное черно-белое селфи с подписью: «Я закрою свой профиль, если вы, ребята, не станете вести себя лучше. Если вы настоящие фанаты, то не будете так жестоки к людям, которых я люблю».

Просьба Джастина не заставила его подписчиков раскаяться в своих словах, напротив, многие разочаровались в певце. Под хештегом #RIPBeliebers обиженные поклонники пишут о том, что с Софией Бибер зависает всего несколько дней, а вот фанаты оставались верны ему на протяжении более 8 лет. «Пусть София покупает твою музыку, поддерживает тебя, голосует за тебя и защищает тебя», «Как долго ты знаешь Софию и как долго ты знаешь всех тех людей, которых назвал фанатами?» – пишут безутешные «белиберы». 

Масла в огонь подлила Селена Гомес, которая прокомментировала фото и посоветовала бывшему парню не выкладывать фото с новой подружкой, если он не может справиться с реакцией подписчиков. «Не злись на своих фанатов. Они любят тебя и поддерживали дольше, чем кто-либо другой», – написала Селена. 

Но, возможно, поклонники Бибера сами виноваты и не стоило писать, что «Селена лучше», а «София – стерва» под фото новой подружки своего кумира?

 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.