Закрыть

Джастин Бибер планирует свои похороны

Джастину Биберу всего 22 года, он пользуется невероятным успехом у девушек, а его хиты играют на каждой радиостанции мира, но он уже планирует похороны. 

Как сообщают инсайдеры, Джастин так сильно был огорчен многочисленными смертями знаменитостей в этом году, особенно Принца и Дэвида Боуи, что уже сейчас решил, что жизнь не вечна и пора и ему подготовиться к концу. 

Кумир подростков хочет потратить на свое «торжество» около 230 миллионов долларов. Средства пойдут на надгробный памятник, на котором станут показывать видео и клипы. По задумке конструкция будет работать на солнечных батареях. Свое музыкальное наследие Бибер хочет сохранить в 3D-голограмме, которая будет исполнять его песни. 

Джастин настолько серьезен в планировании своих похорон, что даже его мать была шокирована и сначала не верила этим новостям. Но каждый мечтает оставить свой след в истории по-разному, и 22-летний Джастин придумал свой способ (пусть и рановато).

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.