Закрыть

Джастин Бибер планирует свои похороны

Джастину Биберу всего 22 года, он пользуется невероятным успехом у девушек, а его хиты играют на каждой радиостанции мира, но он уже планирует похороны. 

Как сообщают инсайдеры, Джастин так сильно был огорчен многочисленными смертями знаменитостей в этом году, особенно Принца и Дэвида Боуи, что уже сейчас решил, что жизнь не вечна и пора и ему подготовиться к концу. 

Кумир подростков хочет потратить на свое «торжество» около 230 миллионов долларов. Средства пойдут на надгробный памятник, на котором станут показывать видео и клипы. По задумке конструкция будет работать на солнечных батареях. Свое музыкальное наследие Бибер хочет сохранить в 3D-голограмме, которая будет исполнять его песни. 

Джастин настолько серьезен в планировании своих похорон, что даже его мать была шокирована и сначала не верила этим новостям. Но каждый мечтает оставить свой след в истории по-разному, и 22-летний Джастин придумал свой способ (пусть и рановато).

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.