Закрыть

Джастин Бибер устал от поклонников

Джастин Бибер заявил, что как минимум до конца своего гастрольного тура не будет проводить так называемые meet and greet перед концертами. Раньше он практически каждый раз встречался с фанатами, чтобы они могли лично пообщаться с кумиром, сфотографироваться и даже обняться. Удовольствие это не бесплатное: за встречу с Джастином нужно было выложить от 900 до 2000 долларов.

В компании, которая продавала билеты на подобные встречи с певцом, заявили, что Биберу пришлось переосмыслить свое отношение к общению с фанатами после одного инцидента. Какого именно, представители фирмы не уточнили. Они заверили, что вернут деньги за билеты тем, кто их уже купил.

Сам же Джастин объяснил отказ от общения с поклонниками банальной эмоциональной усталостью. Он признался фанам в любви, но сказал, что встречи очень его изматывают: он хочет приносить радость людям, но не таким способом.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.