Закрыть

Джастин Бибер удалил свой Instagram

Ну что, довели парня! 

Напоминаем, что случилось. Бибер начал выкладывать в профиль фотографии со своей новой подружкой Софией Ричи, но фанаты певца отнеслись к девушке враждебно

Как рыцарь без страха и упрека, Джастин попросил поклонников относиться к Софии уважительно (он же ее любит, им тоже стоит) и припугнул тем, что удалит свой аккаунт. Селена Гомес решила вмешаться в спор и припомнить бывшему всего его грешки. Бибер в свою очередь обвинил певицу в измене с Зейном Маликом (а Джиджи в курсе?). 

Мы тут уже запаслись попкорном и ждали новой войны в Голливуде, как Джастин лишил нас всяких надежд на «Инстаграмные баттлы». Певец сдержал обещание и удалил свой профиль в социальной сети. Уже слишком поздно просить прощения?

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.