Закрыть

Джастин Бибер слышит голоса в своей голове

Джастин пугает. Сначала скандальные вечеринки, затем проблемы с законом (в прошлом году его чуть не засадили за решетку), а теперь еще и разговоры с Богом, который, по словам певца, явился из неоткуда и показал ему, как правильно жить. Куда теперь вернее отправить парня: в рехаб, в отпуск или все-таки в тюрьму? 

Впрочем, сам певец не видит ничего странного в своем разговоре со Спасителем. 

«Однажды я чувствовал себя потерянным, проснулся и услышал, как Бог разговаривает со мной. Я не суперрелигиозный, но я просто услышал голос и такой подумал: «Знаете, что? Я поменяю всю свою жизнь. Я сделаю многие вещи лучше и соберусь», – утверждает музыкант на радиошоу The Bert Show. 

И что же все-таки Бибер имеет в виду? Ведь он так и не отказался от своих вредных нарко-алкогольных привычек и по-прежнему любит проводить время на сомнительных тусовках, в том числе и со своей новой подружкой Хейли Болдуин. К счастью, звезда тут же объясняет свою концепцию христианской религии. 

«Я христианин, я верующий, но люди слишком консервативны, а я не думаю, что я неправ. Не хочу никого обидеть, но я верю, что можно отлично проводить время, выпивать и быть с девушками. Любовь к Богу – это отдельная вещь. Не думаю, что надо любить Бога и при этом отказывать себе в вечеринках и наслаждении», – продолжает знаменитость.

Однако ничего удивительного в новом прочтении заветов от Бибера нет. Певец дружен со звездным пастырем Ричем Уилкерсоном, который читает проповеди семейству Кардашян и ведет собственное реалити-шоу Rich in Faith. Видимо, этот Рич знает, как правильно воспроизводить голоса в голове. 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.