Джастин Бибер привез новую девушку в свою церковь (что?)

У Джастина Бибера новая подружка – актриса Паола Полин. Что мы знаем о свеженькой избраннице певца? 

Впервые слухи о том, что у Бибера очередной роман, пошли в конце сентября: 27 числа парочку заметили вместе на службе в церкви в Беверли Хиллз. В эту среду Бибер вновь привез подружку в церковь.

Газета The Sun утверждает, что у этого визита была очень серьезная причина! Бибер, мол, хотел показать Паолу своему пастору и другу Карлу Лентцу (если помните, ранее певец сам чуть не подался в монахи). Инсайдер говорит, что теперь певец не принимает ни одного важного решения, не проконсультировавшись со священником. Вот и решить, подходит ли ему Паола или нет, Джастин самостоятельно не мог, поэтому обратился за советом. Видимо, отец Карл одобрил кандидатуру девушки, потому что после службы парочка отправилась тусить в отель Chateau Marmont в Голливуде.  Фото из Instagram Паолы Полин

Фото из Instagram Паолы Полин

Паола Полин пока не достигла славы своего бойфренда, но работает над этим вопросом. Актриса мексиканско-колумбийского происхождения раньше вела передачу на канале CNN Latino, а сейчас снимается в сериале HBO «Игроки» (Ballers). Паола регулярно делится событиями из своей жизни и откровенными фотографиями в Instagram. Фанатки Бибера уже начали писать девушке злобные комментарии. Надеемся, ее такое внимание не задевает! А то ведь придется за советом к бывшей Бибера – звезде Instagram Селене Гомес – обращаться. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.