Закрыть

Джастин Бибер подрался с поклонником

Джастин был абсолютно серьезен, когда заявил в прошлом месяце, что больше не будет делать селфи с фанатами. В последнее время он просил их держаться подальше от своей частной жизни и даже отменил встречи со слушателями перед концертами.

На днях Ламонт Ричмонд из Кливленда все-таки не удержался и подошел к Биберу, чтобы задать несколько вопросов. И певец вроде бы весело отвечал ему, пока Ламонт не попросил об автографе для своих дочерей. Бибер разъярился, бросил ругательство в его адрес и начал колотить изумленного поклонника в грудь. Ричмонд в ответ бросился на исполнителя и быстро уложил его на обе лопатки. К счастью, парней вовремя разняли свидетели драки, и никто не пострадал.

Потасовка, которую один из свидетелей успел снять на камеру, выглядела не столько страшно, сколько забавно: Бибер по росту и весу почти в полтора раза уступал своему сопернику. Ламонт хвастается, что мог бы уложить Бибера одной правой, но пожалел звезду. К тому же Ричмонд утверждает, что Бибер находился в нетрезвом состоянии.

Джастин же никак не прокомментировал ссору, а наутро выложил в «Инстаграм» селфи с подписью: «Ни одной царапины на этом прекрасном теле».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 12-18 ноября
На этой неделе активно проявит себя Уран. Он на время перешел в знак Овна, чтобы закончить свою работу по изменению не только людей этого знака, но и ускорить некоторые процессы, замедленные его пребыванием в Тельце.